Description
HISTOIRE
L’acide citrique est présent dans les agrumes ainsi de certaines variétés de fruits et légumes. L’acide citrique en poudre est obtenu via culture d’un champignon, l’aspergille noire, et par des techniques de fermentation de solutions sucrées. L’acide citrique est biodégradable.
PROPRIETEES GENERALES
Détartrante, désinfectante, assouplissante, adoucissante, détachante, antioxydante, acidifiante.
– Utilisation cosmétique : modificateur ou stabilisateur de PH, produits effervassent, bombe de bain, sel de bain.
– Utilisation ménager : détartrant cafetière, détartrant bouilloire, détartrant robinetterie, détachant vaisselle, détachant rouille.
INGREDIENTS
Citric acid
MISE EN GARDE ET PRECAUTION D’EMPLOI
– Evitez le contact de la poudre avec les yeux et la peau
– Ne pas inhaler ou avaler.
– Toujours réaliser un test dans le pli du coude avant première utilisation.
– Consulter un professionnel de santé en cas de doute ou de traitement médicamenteux.
– Conserver à l’abri de l’air et de l’humidité.
– Cette fiche de renseignement est mise à votre disposition à titre informatif et ne saurait en aucun cas remplacer l’avis d’un professionnel de santé, ni engager la responsabilité de Gaïa et Nous et de son personnel.
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