Parce que la Planète n’a pas de plan B !

Go!
Generic filters

   

Acide Stéarique

2,75 

L’acide stéarique d’origine végétale est un agent de texture qui permet de texturiser toutes vos préparations huileuses DIY : baumes, sticks, beurres, crèmes, savons ou bougies. Il apporte douceur et protection à votre peau.

UGS : 3663479005852 Catégories : , ,

En stock

Description

L’acide stéarique est un acide gras présent naturellement dans de nombreuses huiles végétales. Cet agent de texture sert principalement à durcir et texturiser toutes vos préparations huileuses : baumes, sticks, beurres, crèmes, savons ou bougies. Il dispose également de propriétés émollientes, nourrissantes et protectrices (effet filmogène) pour prendre soin de votre peau.

Pour qui :

tous types de peaux, peaux sèches ou déshydratées, tous types de cheveux.

Pour quoi :

bougies, sticks à lèvre, baumes et beurres, crèmes, savons solides, pains surgras sans savon, shampooings solides.

 

INDICATIONS TECHNIQUES

Composition : acide stéarique
INCI : STEARIC ACID (AND) PALMITIC ACID
Origine : végétale
Provenance : France
Qualité : matière première cosmétique
Présentation & aspect : poudre blanche à blanc-jaune
Point de fusion : 53 à 59 °C

PRECAUTIONS & STOCKAGE

Tenir hors de portée des enfants.
De manière générale, conservez correctement fermé, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Respectez les dosages préconisés.
Ne pas ingérer. Ne pas inhaler.

Informations complémentaires

Poids 0,032 kg
Contenance

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Acide Stéarique”