Parce que la Planète n’a pas de plan B !

Votre droguerie éco-responsable

Go!
Generic filters

   

Beurre de karité 150ml

11,90 

Le beurre de karité possède des vertus nourrissantes, hydratantes, régénérantes, cicatrisantes, protectrices, anti-oxydantes, anti-inflammatoires.

UGS : AR11451 Catégories : , ,

En stock

Description

HISTOIRE
Le karité est un arbre originaire des savanes arborées d’Afrique. Le beurre de karité est issu de l’amande du fruit.
– Origine : Afrique
– Partie extraite : noix

PROPRIETES GENERALES
Nourrissante, hydratante, régénérante, cicatrisante, protectrice, anti-oxydant, anti-inflammatoire.
– Utilisation cosmétique et dermatose : peau sensible, peau sèche ou irritée, lèvre gercées ou irritées, cheveux sec ou abimé, cheveux bouclé ou crépus, cheveux colorés.

INGREDIENTS
Butyrospermum parkii, Ingrédients issus de l’agriculture biologique

MISE EN GARDE ET PRECAUTION D’EMPLOI
– Non comédogènes
– Toujours réaliser un test dans le pli du coude avant-première utilisation.
– Ne pas utiliser en cas d’allergie au latex
– Consulter un professionnel de santé en cas de doute ou de traitement médicamenteux.
– Conserver à l’abri de l’air, de la chaleur et de la lumière. Bien refermer après utilisation.
Cette fiche de renseignement est mise à votre disposition à titre informatif et ne saurait en aucun cas remplacer l’avis d’un professionnel de santé, ni engager la responsabilité de Gaïa et Nous et de son personnel.

Informations complémentaires

Poids 0,164 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de karité 150ml”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.