Description
HISTOIRE
Le manguier fait partie de la famille des anacardiacées. Il mesure entre 10 et 25 m de haut. De nos jours le manguier est cultivé dans tous les pays tropicaux. Le beurre de mangue est issu de l’amande du noyau pressée à froid.
– Origine : Inde
– Partie extraite : amande du noyau
PROPRIETES GENERALES
Nourrissant, protecteur, adoucissant, émollient, assouplissant, apaisant, anti-oxydant.
– Utilisation cosmétique et dermatose : peau sèche et déshydratée, soin après soleil, cheveux bouclés ou crépus, anti-âge, cheveux secs ou abîmes.
INGREDIENTS
Manguifera indica, Ingrédients issus de l’agriculture biologique
MISE EN GARDE ET PRECAUTION D’EMPLOI
– Non comédogènes
– Toujours réaliser un test dans le pli du coude avant-première utilisation.
– Consulter un professionnel de santé en cas de doute ou de traitement médicamenteux.
– Conserver à l’abri de l’air, de la chaleur et de la lumière. Bien refermer après utilisation.
– Cette fiche de renseignement est mise à votre disposition à titre informatif et ne saurait en aucun cas remplacer l’avis d’un professionnel de santé, ni engager la responsabilité de Gaïa et Nous et de son personnel.
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