Description
HISTOIRE
Le cocotier est un palmier originaire des régions tropicales de la famille des arécacées et peut mesurer jusqu’à 30 mètre. L’huile de coco est obtenue par pressage à froid de l’albumen frais de la noix de coco. Elle est utilisé aussi bien en cuisine qu’en cosmétique.
– Origine : régions tropicales
– Partie extraite : pulpe
– Pays de production : Philippines
PROPRIETES GENERALES
Nourrissante, émolliente, fortifiante, apaisante, adoucissante, régénérante, cicatrisante, antioxydante, antibactérienne, antimycosique.
– Utilisation cosmétique et dermatose : cheveux secs ou colorés, cheveux bouclés et crépus, eczéma, psoriasis, gerçure, crevasse, démaquillant, anti-poux.
INGREDIENTS
Cocos nucifera, Ingrédients issus de l’agriculture biologique
MISE EN GARDE ET PRECAUTION D’EMPLOI
– Comédogènes
– Toujours réaliser un test dans le pli du coude avant-première utilisation.
– Consulter un professionnel de santé en cas de doute ou de traitement médicamenteux.
– Conserver à l’abri de l’air, de la chaleur et de la lumière. Bien refermer après utilisation.
– Cette fiche de renseignement est mise à votre disposition à titre informatif et ne saurait en aucun cas remplacer l’avis d’un professionnel de santé, ni engager la responsabilité de Gaïa et Nous et de son personnel.
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