Description
HISTOIRE
Macérât des fleurs de millepertuis dans l’huile d’olive.
– Origine : France
– Partie extraite : principes actifs liposolubles des sommités fleuries
– Procédé : macérée dans une huile végétale de huile d’olive
PROPRIETEES GENERALES DU MILLEPERTUIS
Émollient, adoucissant, apaisant, cicatrisant, régénérant cutané, anti-inflammatoire, antalgique.
– Acné, cicatrice, démangeaisons cutanées, eczéma, psoriasis, morsure ou piqure d’insecte.
INGREDIENTS
Hypericum perforatum * *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
MISE EN GARDE ET PRECAUTION D’EMPLOI
– Utilisation dans les denrées alimentaires.
– Photo sensibilisante : pas d’exposition au soleil après application.
– Ne pas utiliser en cas de traitement anticoagulant et antiplaquettaires.
– Ne pas utiliser en cas de traitement hormonaux.
– Toujours réaliser un test dans le pli du coude avant première utilisation.
– Consulter un professionnel de santé en cas de doute ou de traitement médicamenteux.
– Conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière. Bien refermer après utilisation.
– Cette fiche de renseignement est mise à votre disposition à titre informatif et ne saurait en aucun cas remplacer l’avis d’un professionnel de santé, ni engager la responsabilité de Gaïa et Nous et de son personnel.
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