Parce que la Planète n’a pas de plan B !

Votre droguerie éco-responsable

Go!
Generic filters

   

Sidr poudre en vrac

4,05 

La poudre de sidr à des propriétés apaisante, nettoyante, astringente, purifiante, antioxydante, fixe la couleur des cheveux colorées.

Tarif au 100g. Achat en boutique ou par téléphone uniquement, merci de nous contacter au 09 73 88 05 47.
Venez en boutique avec vos contenants, et faites des économies !

UGS : NEPASDR Catégories : , ,

Description

HISTOIRE
Le sidr, aussi appelé jujubier, est un arbre robuste de taille moyenne entre 7 et 8 mètres de haut. Originaire de chine, il fait partie de la famille des rhamnacées. Il produit un nombre important de feuilles et ses fruits sont ronds et de couleur jaune au départ puis prennent une couleur rouge à maturité.
– Origine : Asie
– Pays de production : Inde

PROPRIETES GENERALES
Apaisante, nettoyante, astringente, purifiante, antioxydante, fixe la couleur des cheveux colorées.
– Utilisation cosmétique et dermatose : peau sensible ou à problème, démangeaisons, anti acné, cuirs chevelu irrité, antipelliculaire.

INGREDIENTS
Zizyphus jujuba

MISE EN GARDE ET PRECAUTION D’EMPLOI
– Evitez le contact de la poudre avec les yeux et la bouche
– Poudre volatile, ne pas inhaler.
– Toujours réaliser un test dans le pli du coude avant première utilisation.
– Consulter un professionnel de santé en cas de doute ou de traitement médicamenteux.
– Conserver à l’abri de l’air, de la lumière et de l’humidité.
Cette fiche de renseignement est mise à votre disposition à titre informatif et ne saurait en aucun cas remplacer l’avis d’un professionnel de santé, ni engager la responsabilité de Gaïa et Nous et de son personnel.

Informations complémentaires

Contenance

, , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sidr poudre en vrac”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.